El cuadro del Villarreal se colo a las semifinales tras vencer en el global al cuadro del Bayern Múnich ante todo pronóstico.

En el duelo de ida el cuadro del submarino amarillo aprovechó su condición de local y venció 1-0 al equipo alemán, este día viajó hasta tierras alemanes y consiguió lo impensable.

Al minuto 55’ Robert Lewandoski puso arriba en el marcador al cuadro bárbaro y empataba de momento el partido en el global, hasta ese momento todo indicaba que se irían al tiempo extra, pero, al minuto 88’ el cuadro del Villarreal a través de Chuckwueze empató el partido y puso el 2-1 a favor de los españoles.

El partido finalizó al 90+5’ con la algarabía de los jugadores celebrando a lo largo del terreno de juego y firmando una época dorada en la historia del cuadro amarillo, derrotando a un gigante europeo y consiguiendo clasificar a una semifinal de la Champions League por segunda vez en su historia.