Este día el conjunto del Xelajú recibió en condición de local al cuadro tigrillo de Club Deportivo FAS, el marcador fue a favor del equipo guatemalteco y dejó con las ganas a FAS de poder iniciar con pie derecho esta competencia internacional, sin duda los próximos duelos de locales serán cruciales para FAS.

El primer gol del equipo chapín llegó sobre el minuto 25’ de partido luego de una falta de Kevin Reyes sobre jugador de Xelajú que Kenner Gutiérrez terminaría anotando por gol para poner al cuadro chivo arriba 1-0; el segundo tanto no se hizo esperar y sobre el minuto 31’ de partido el jugador Hugo del Cid se inventó una genialidad dentro del área, llevándose el balón de sombrerito sobre Rodrigo Rivera y Rudy Clavel y que ante la salida del Carabantes el jugador del Xela envió un disparo cruzado para poner el 2-0.

En la segunda parte FAS era mejor y solo hacían falta los goles y fue sobre el minuto 72’ de partido cuando Wilma Torres tomó el balón desde tres cuartos de cancha en donde se logró meter al área y luego sacó un bombazo directo al ángulo para firmar el gol de descuento de FAS, pero, siendo nada más eso ya que el partido terminaría 2-1 a favor de los guatemaltecos.