Esta semana firmó su contrato y este día entró en la convocatoria para la tercera fecha de la temporada 2022 de la MLS. Eriq Zavaleta estuvo en el banquillo del CenturyLink Field. Sin embargo, el defensor salvadoreño no tuvo participación en la derrota de LA Galaxy 2-3 ante Seatle Sounders. Quien sí jugó y los 90 minutos, además de dar asistencia del tercer gol y ser amonestado, fue su compatriota y compañero de Selección, Alex Roldán.

Galaxy sufre así su primera derrota de la temporada. Venía con saldo perfecto. Javier “Chicharito” Hernández y Douglas Costa marcaron para los galácticos pero no evitaron la caída. Morris, Montero y Arteaga lideraron el triunfo del Sounders que logra su victoria 200 en fase regular de MLS.

Otro salvadoreño que jugó este día es Darwin Cerén. Ingresó en el segundo tiempo en el triunfo de Houston Dynamo 2-1 sobre Vancouver Whitecaps. La figura del partido fue Darwin Quintero con un doblete.