El rebaño sagrado de las Chivas de Guadalajara sufre su tercer traspiés consecutivos en el torneo “Grita Mexico Clausura 2022”. En esta ocasión ante la “franja” del Puebla,  actual líder del torneo.

El equipo de Guadalajara iba ganando durante la primera parte con un marcador de  2-0 con goles de Miguel Ponce y Alexis Vega, este ultimo ya casi en los últimos minutos de la primera mitad.

Sin embargo, todo cambio en la segunda parte, debido a que los pueblanos metieron el pie en el acelerador y lograron remontar el partido durante este tiempo, con un marcador de 2-3. Empezó anotando Fernando Aristeguieta, para que posteriormente Jordi Cortizo colocara el empate y finalmente Guillermo Martínez selló la remontada pueblana.

Las Chivas suman su tercera derrota consecutiva, tras caer derrotado ante Tigres en condición de local, León de visita y concluyendo con Puebla en el Estadio Akron. Actualmente los del Rebaño se colocan en el décimo puesto con 7 puntos.